Мясоперерабатывающий комбинат «Тверецкий»

Одним из основных пищевых предприятий города Зубцов является мясоперерабатывающий комбинат «Тверецкий», который поставляет свою продукцию во многие регионы России.

Директор комбината Сергей Валерьевич Эйхман сумел наладить производство, соответствующее наивысшему уровню. Качество сарделек, сосисок и колбас, выпускаемых этим предприятием, славится далеко за пределами Зубцовского района. А мясные деликатесы МПК «Тверецкий» стали притчей во языцех для гурманов со всей России.

В планах руководства – презентация своей продукции в южных областях России и в странах СНГ. Благодаря налаженному производству, европейской системе организации труда и готовности следовать последним мировым тенденциям пищевой промышленности, комбинат оказывает положительное влияние на экономику Зубцова, принося в городской бюджет значительные средства.

Предприятие постоянно расширяется, открывает новые горизонты продаж, поэтому все время нуждается в сотрудниках. Многие жители Зубцова трудятся на мясоперерабатывающем комбинате, руководство создает новые рабочие места, постепенно выводя город на более высокий в экономическом смысле уровень.

27 февраля 2013 | просмотров: 158
 
 


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!